1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Vagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, frite bem a carne com a margarina, o tomate, a cebola, o alho, sal e pimenta (temperos a gosto).
  2. 2.
    Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque o vinagre e deixe ferver.
  3. 3.
    Apos a fervura junte as gemas, o creme de cebola e a farinha de rosca.
  4. 4.
    Acrescente o leite aos poucos.
  5. 5.
    Deixe esfriar para trabalhar a massa.
  6. 6.
    Unte um refratario com oleo e farinha de rosca.
  7. 7.
    Forre - o com a massa de carne moida (aperte bem).
  8. 8.
    A seguir, espalhe sobre a carne o recheio de vagem cozida e bem temperada a gosto.
  9. 9.
    Misture o requeijao com as batatas espremidas e empregue sobre a vagem.
  10. 10.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 04/12/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de batatas e carne

Torta de batatas e carne

Por Leninha Ramos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

Por Fatima Miranda

Torta Cremosa de VageM

Torta Cremosa de VageM

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Alho Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Batata

Torta Cremosa de Vagem