logomarca cybercook

Torta Cremosa de Vagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, frite bem a carne com a margarina, o tomate, a cebola, o alho, sal e pimenta (temperos a gosto).
  2. 2.
    Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque o vinagre e deixe ferver.
  3. 3.
    Apos a fervura junte as gemas, o creme de cebola e a farinha de rosca.
  4. 4.
    Acrescente o leite aos poucos.
  5. 5.
    Deixe esfriar para trabalhar a massa.
  6. 6.
    Unte um refratario com oleo e farinha de rosca.
  7. 7.
    Forre - o com a massa de carne moida (aperte bem).
  8. 8.
    A seguir, espalhe sobre a carne o recheio de vagem cozida e bem temperada a gosto.
  9. 9.
    Misture o requeijao com as batatas espremidas e empregue sobre a vagem.
  10. 10.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 04/12/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Alho Batata cozida Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Batata