logomarca cybercook

Torta cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Farofa


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Quando estiver frio, junte a baunilha e o creme de leite. Mexa e reserve.

Farofa

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes da farofa, exceto o xerém. Ponha a farofa na assadeira forrada e, por cima, disponha o recheio reservado.
  2. 2.
    Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Depois de frio, desenforme e polvilhe o xerém de amendoim.
  4. 4.
    Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó Xerém