1

Torta cremosa

Torta cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Farofa


Preparo

  • 1. Numa panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o amido de milho.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3. Quando estiver frio, junte a baunilha e o creme de leite. Mexa e reserve.

Farofa

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes da farofa, exceto o xerém. Ponha a farofa na assadeira forrada e, por cima, disponha o recheio reservado.
  • 2. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.
  • 3. Depois de frio, desenforme e polvilhe o xerém de amendoim.
  • 4. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: