Início

Receitas

Bolos

Torta cremosa

Torta cremosa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

377,62 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 21/04/2013

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Numa panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Quando estiver frio, junte a baunilha e o creme de leite. Mexa e reserve.

Farofa

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes da farofa, exceto o xerém. Ponha a farofa na assadeira forrada e, por cima, disponha o recheio reservado.

  • 2. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.

  • 3. Depois de frio, desenforme e polvilhe o xerém de amendoim.

  • 4. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários