Torta cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
  5. 5.
    Dica: Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Requeijão culinário