1
logomarca cybercook

Torta cremosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
  5. 5.
    Dica: Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Rápida

Torta Rápida

Por Marlene Bahiense

Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Por Maristela Kern

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Requeijão culinário Frango Desfiado

Torta cremosa