Torta Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Colocar no copo do liqüidificador todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. 2.
    Bater e levar ao fogo para fazer um creme.
  3. 3.
    Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
  4. 4.
    Reservar.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da farofa com os dedos.
  2. 2.
    Untar um refratário com manteiga e colocar a metade da farofa.
  3. 3.
    Colocar por cima o creme, já frio.
  4. 4.
    Cobrir com o restante da farofa.
  5. 5.
    Levar ao forno pré aquecidos em 200°C, por 35 minutos.
Pode ser feita com farinha trigo branca, e produtos que nao sejam light. Crédito da receita: Copiei essa receita de um jornal, mas acabei adaptando alguns ingredientes e medidas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Creme de leite light Gema de ovo Leite condensado Leite condensado light Raspas de limão Fermento químico em pó