1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no copo do liqüidificador todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. 2.
    Bater e levar ao fogo para fazer um creme.
  3. 3.
    Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
  4. 4.
    Reservar.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da farofa com os dedos.
  2. 2.
    Untar um refratário com manteiga e colocar a metade da farofa.
  3. 3.
    Colocar por cima o creme, já frio.
  4. 4.
    Cobrir com o restante da farofa.
  5. 5.
    Levar ao forno pré aquecidos em 200°C, por 35 minutos.
Pode ser feita com farinha trigo branca, e produtos que nao sejam light. Crédito da receita: Copiei essa receita de um jornal, mas acabei adaptando alguns ingredientes e medidas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Creme de leite light Gema de ovo Leite condensado Leite condensado light Raspas de limão Fermento químico em pó

Torta Cremosa