Torta Crisps com Coco

Torta Crisps com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio



Preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e deixe derreter.
  • 2. Acrescente o chocolate.
  • 3. Mexa até formar uma massa.
  • 4. Retire do fogo e coloque os flocos de milho aos poucos.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Coloque em uma forma de fundo removível, espalhando bem nas laterais e no fundo.
  • 7. Leve ao congelador por 3 horas.
  • 8. Aplique o recheio frio na casquinha de chocolate.
  • 9. Decore com coco.

Recheio

  • 1. Em fogo baixo, misture o leite condensado, o coco e as gemas até que a massa solte do fundo da panela.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Chocolate Chocolate meio amargo Coco Coco ralado Flocos de milho Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten

Comentários (1)

Muito bom! Maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: