Início

Receitas

Doces

Torta Crisps com Coco

Torta Crisps com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

476,44 kcal

Beatriz Paxeco

Receita enviada por Beatriz Paxeco

Em 23/07/2013

Base

Recheio

Base

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e deixe derreter.

  • 2. Acrescente o chocolate.

  • 3. Mexa até formar uma massa.

  • 4. Retire do fogo e coloque os flocos de milho aos poucos.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Coloque em uma forma de fundo removível, espalhando bem nas laterais e no fundo.

  • 7. Leve ao congelador por 3 horas.

  • 8. Aplique o recheio frio na casquinha de chocolate.

  • 9. Decore com coco.

Recheio

  • 1. Em fogo baixo, misture o leite condensado, o coco e as gemas até que a massa solte do fundo da panela.

  • 2. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Beatriz Paxeco

Beatriz Paxeco

24/07/2013

Muito bom! Maravilhoso!