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Torta Crisps com Coco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Base

Recheio

Como Fazer

Base

  1. 1.
    Leve a manteiga ao fogo e deixe derreter.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate.
  3. 3.
    Mexa até formar uma massa.
  4. 4.
    Retire do fogo e coloque os flocos de milho aos poucos.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Coloque em uma forma de fundo removível, espalhando bem nas laterais e no fundo.
  7. 7.
    Leve ao congelador por 3 horas.
  8. 8.
    Aplique o recheio frio na casquinha de chocolate.
  9. 9.
    Decore com coco.

Recheio

  1. 1.
    Em fogo baixo, misture o leite condensado, o coco e as gemas até que a massa solte do fundo da panela.
  2. 2.
    Reserve.

Por: Beatriz Paxeco
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Coco Coco ralado Flocos de milho Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten

Torta Crisps com Coco