1
logomarca cybercook

Torta Crisps com Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Leve a manteiga ao fogo e deixe derreter.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate.
  3. 3.
    Mexa até formar uma massa.
  4. 4.
    Retire do fogo e coloque os flocos de milho aos poucos.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Coloque em uma forma de fundo removível, espalhando bem nas laterais e no fundo.
  7. 7.
    Leve ao congelador por 3 horas.
  8. 8.
    Aplique o recheio frio na casquinha de chocolate.
  9. 9.
    Decore com coco.

Recheio

  1. 1.
    Em fogo baixo, misture o leite condensado, o coco e as gemas até que a massa solte do fundo da panela.
  2. 2.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Coco Coco ralado Flocos de milho Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten

Torta Crisps com Coco