1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Crocante ao Cointreau

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga, até ficar com um creme.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor, continue batendo.
  3. 3.
    Misture os biscoitos picados e as nozes.
  4. 4.
    Despeje numa fôrma forrada com papel alumínio e leve ao freezer por 2 horas.
  5. 5.
    Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Retire a fôrma do freezer, desenforme e cubra com o creme de chocolate.
  8. 8.
    Enfeite com nozes, cerejas e raspas de chocolate.

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=115709&tid=2505704448303203863

Por: Mariana Lessa
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta 3 Mousses

Por Ana Jacqueline

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Chocolate Chocolate meio amargo Cointreau Leite condensado Manteiga Nozes Ovo Chocolate em pó

Torta Crocante ao Cointreau