Torta Crocante de Alho Poró

Torta Crocante de Alho Poró
Torta Crocante de Alho Poró

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Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  • 1. No processador, bata os biscoitos junto com a margarina e o queijo.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível ( 22 cm) com 3/4 da farofa de biscoito.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Para o recheio, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 2. Junte os tomates, o alho poró e refogue por 3 minutos.
  • 3. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até obter um creme.
  • 4. Tempere com o sal e acrescente o tempero verde.
  • 5. Coloque o recheio frio sobre a farofa, dentro da forma.
  • 6. Com o restante da farofa, cubra a torta.
  • 7. Asse em forno pré aquecido ( 180ºc) até dourar.
  • 8. Desenforme fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Alho poró Receitas com biscoito Biscoito água e sal Parmesão

Comentários (3)

Fiquei com água na boca com esta receita. Vou preparar no final de semana pra receber minhas visitas

Gostei da receita. Tem uma boa apresentação, é convidativa. Me parece ser deliciosa

Nossa, que delícia

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