Início

Receitas

Lanches

Torta Crocante de Alho Poró

Torta Crocante de Alho Poró

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

232,92 kcal

Solange Moreira

Receita enviada por Solange Moreira

Em 17/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No processador, bata os biscoitos junto com a margarina e o queijo.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível ( 22 cm) com 3/4 da farofa de biscoito.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Para o recheio, aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 2. Junte os tomates, o alho poró e refogue por 3 minutos.

  • 3. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até obter um creme.

  • 4. Tempere com o sal e acrescente o tempero verde.

  • 5. Coloque o recheio frio sobre a farofa, dentro da forma.

  • 6. Com o restante da farofa, cubra a torta.

  • 7. Asse em forno pré aquecido ( 180ºc) até dourar.

  • 8. Desenforme fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Solange R. O. Moreira

Fiquei com água na boca com esta receita. Vou preparar no final de semana pra receber minhas visitas

Solange R. O. Moreira

Gostei da receita. Tem uma boa apresentação, é convidativa. Me parece ser deliciosa

Beatriz

Beatriz

18/07/2013

Nossa, que delícia