1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Crocante de Amendoim com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até incorporar.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível de aro 22 cm de diâmetro com essa massa. Reserve.
  3. 3.
    Para o recheio, em uma panela, coloque a gelatina misturada com a água e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver.
  4. 4.
    Transfira para o liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    Para a cobertura, em uma tigela, coloque o chocolate derretido, o creme de leite, misture e espalhe por cima da torta.
  7. 7.
    Leve para gelar por mais 1 hora.
  8. 8.
    Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta especial de banana

Torta especial de banana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Chocolate meio amargo

Torta Crocante de Amendoim com Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html