Início

Receitas

Doces

Torta Crocante de Amendoim com Chocolate

Torta Crocante de Amendoim com Chocolate

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

407,26 kcal

Renata Yang

Receita enviada por Renata Yang

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até incorporar.

  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível de aro 22 cm de diâmetro com essa massa. Reserve.

  • 3. Para o recheio, em uma panela, coloque a gelatina misturada com a água e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver.

  • 4. Transfira para o liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 2 horas.

  • 6. Para a cobertura, em uma tigela, coloque o chocolate derretido, o creme de leite, misture e espalhe por cima da torta.

  • 7. Leve para gelar por mais 1 hora.

  • 8. Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários