Torta Crocante de Banana com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma travessa, misture todos os ingredientes da massa, até ficar uma farofa úmida.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma assadeira média, coloque as bananas cortadas em rodelas e por cima espalhe a goiabada picada em cubos.
  4. 4.
    Em seguida espalhe a farofa e leve ao forno preaquecido (180ºC), por cerca de 20 a 30 minutos, ou até dourar.
Obs: Não precisa untar a forma. Fica uma delicia servida com bola de sorvete. A torta fica com uma crosta crocante da massa e a umidade da fruta, que pode ser trocada por maçãs picadas (sem casca).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas doces Sobremesas Banana nanica Goiaba Goiabada Farinha láctea Receitas com Banana