Torta Crocante de Banana com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture numa tigela a farinha de trigo com o açúcar, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o ovo e a essência de baunilha.
  • 2. Sove a massa numa superfície enfarinhada por 4 minutos. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
  • 3. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  • 4. Divida a massa em 26 porções, abra-as numa superfície enfarinhada com as mãos, formando círculos de + 10 cm de diâmetro.
  • 5. Distribua os círculos em assadeiras untadas com o restante do azeite.
  • 6. Distribua as bananas, as nozes e regue com o mel. Feche a massa como se estivesse fazendo uma trouxinha, sem unir as pontas.
  • 7. Leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada. Retire do forno.
  • 8. Sugestão: polvilhe com açúcar de confeiteiro misturado com canela em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: