logomarca cybercook

Torta Crocante de Bem Casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata. Junte as gemas, uma a uma, o açúcar e o sal. Desligue. Incorpore a farinha aos poucos, a baunilha ou as raspas de limão e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima. Coloque em uma assadeira redonda alta, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 20 minutos. Depois de assado, divida o bolo em três partes. Empregue o recheio. Decore com o creme de marshmellow. Leve ao forno para gratinar (opcional). Em um recipiente coloque o doce de leite, crocante de nozes e o licor de chocolate. Misture. Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Mexa. Ferva até obter uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve. Junte a calda ainda quente (com a batedeira ligada). Bata por cerca de 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Clara de ovo Doce de leite Gratinados Licor de chocolate Nozes Claras em neve Fermento químico em pó