Início

Receitas

Tortas doces

Torta Crocante de Bem Casado

Torta Crocante de Bem Casado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

322,69 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 24/10/2008

Massa

Recheio

Cobertura de Marshmallow

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, o açúcar e o sal. Desligue.

  • 3. Incorpore a farinha aos poucos, a baunilha ou as raspas de limão e o fermento.

  • 4. Mexa delicadamente de baixo para cima.

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda alta, untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 20 minutos.

  • 7. Depois de assado, divida o bolo em três partes.

  • 8. Empregue o recheio.

  • 9. Decore com o creme de marshmellow.

  • 10. Leve ao forno para gratinar (opcional).

  • 11. Em um recipiente coloque o doce de leite, crocante de nozes e o licor de chocolate. Misture.

  • 12. Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Mexa.

  • 13. Ferva até obter uma calda em ponto de fio.

  • 14. Bata as claras em neve.

  • 15. Junte a calda ainda quente (com a batedeira ligada).

  • 16. Bata por cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários