Torta Crocante de bem casados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata. Junte as gemas, uma a uma, o açúcar e o sal. Desligue. Incorpore a farinha aos poucos, a baunilha ou as raspas de limão e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira redonda alta, untada e polvilhada.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Depois de assado, divida o bolo em três partes. Empregue o recheio.
  5. 5.
    Decore com o creme de marshmellow. Leve ao forno para gratinar (opcional).
  6. 6.
    RECHEIO.... Em um recipiente coloque o doce de leite, crocante de nozes e o licor de chocolate. Misture.
  7. 7.
    COBERTURA DE MARSHMELLOW
  8. 8.
    Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Mexa.Ferva até obter uma calda em ponto de fio.Bata as claras em neve. Junte a calda ainda quente (com a batedeira ligada). Bata por cerca de 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Baunilha Chocolate Clara de ovo Doce de leite Gratinados Licor de chocolate Nozes Claras em neve Fermento químico em pó