Início

Receitas

Doces

Torta Crocante de bem casados

Torta Crocante de bem casados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

322,69 kcal

Mag Kur

Receita enviada por Mag Kur

Em 30/11/2007

Massa

Recheio

Cobertura de marshmellow

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata. Junte as gemas, uma a uma, o açúcar e o sal. Desligue. Incorpore a farinha aos poucos, a baunilha ou as raspas de limão e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima.

  • 2. Coloque em uma assadeira redonda alta, untada e polvilhada.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 20 minutos.

  • 4. Depois de assado, divida o bolo em três partes. Empregue o recheio.

  • 5. Decore com o creme de marshmellow. Leve ao forno para gratinar (opcional).

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o doce de leite, crocante de nozes e o licor de chocolate. Misture.

Cobertura de marshmellow

  • 1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Mexa.Ferva até obter uma calda em ponto de fio.Bata as claras em neve. Junte a calda ainda quente (com a batedeira ligada). Bata por cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários