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Torta crocante de cereais e mousse de banana

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Ingredientes (14)



Preparo

  • Coloque o cereal em uma tigela e acrescente a manteiga, misture bem até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) com essa farofa e reserve. Dissolva a gelatina na água fria e misture bem. Deixe descansar por aproximadamente 3 minutos e leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente. Reserve. Numa panela, coloque as bananas picadas com metade do açúcar e 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até ficarem macias. Bata no liquidificador, junte a gelatina reservada e uma lata de creme de leite e bata mais um pouco. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar restante e incorpore-as delicadamente ao creme de banana. Despeje na fôrma reservada e leve para gelar por cerca de 3 horas. Numa tigela, coloque a outra lata de creme de leite, reservando algumas colheres para decorar. Aqueça em banho-maria e adicione o chocolate picado. Mexa cuidadosamente, até formar um creme homogêneo. Retire do fogo e, quando amornar, espalhe sobre a torta. Pingue porções do creme de leite reservado e mescle com o auxílio de colher ou garfo. Desenforme e sirva a seguir.
É MARAVILHOSA

Tempo de preparo:

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