1
logomarca cybercook

Torta Crocante de Chocolate ao Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o ovo, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento.
  2. 2.
    Com as pontas do dedo, misture bem até formar uma farofa.
  3. 3.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e o chocolate picado.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Com metade da farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
  7. 7.
    Recheie com o creme de chocolate e por cima espalhe o restante da farofa.
  8. 8.
    Asse no forno preaquecido a 180ºc durante 35 minutos ou até dourar.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por Vanessa Fernandes

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Fermento químico em pó

Torta Crocante de Chocolate ao Leite