Torta Crocante de Chocolate e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Na vespera, bata a manteiga em creme.
  2. 2.
    Junte aos poucos o leite moça, o chocolate em po, os ovos e o licor.
  3. 3.
    Depois, acrescente o biscoito picado, as nozes e a uva passa.
  4. 4.
    Forre uma forma redonda, com papel aluminio, despeje a massa e leve ao freezer.
  5. 5.
    No dia seguinte, desenforme a torta.
  6. 6.
    Glace:
  7. 7.
    Misture o creme de leite com o chocolate picado e leve ao fogo em banho maria.
  8. 8.
    Mexa ate derreter completamente.
  9. 9.
    Cubra a torta com o glace.
  10. 10.
    Coloque crocante em toda a torta e decore com metade das nozes.
  11. 11.
    Leve ao freezer alguns minutos antes de servir.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Se quiser desenformar a torta, forre a forma com papel aluminio antes de começar a montagem, deixe a torta gelar bem.
  14. 14.
    Desenforme e decore na hora de servir.
Doces, Sobremesas, Natal Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Oleaginosas Tortas doces Sobremesas Creme de leite Biscoito tipo maria Chocolate Nozes Uva passa Receitas com biscoito Chocolate em pó