1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Crocante de Chocolate e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vespera, bata a manteiga em creme.
  2. 2.
    Junte aos poucos o leite moça, o chocolate em po, os ovos e o licor.
  3. 3.
    Depois, acrescente o biscoito picado, as nozes e a uva passa.
  4. 4.
    Forre uma forma redonda, com papel aluminio, despeje a massa e leve ao freezer.
  5. 5.
    No dia seguinte, desenforme a torta.
  6. 6.
    Glace:
  7. 7.
    Misture o creme de leite com o chocolate picado e leve ao fogo em banho maria.
  8. 8.
    Mexa ate derreter completamente.
  9. 9.
    Cubra a torta com o glace.
  10. 10.
    Coloque crocante em toda a torta e decore com metade das nozes.
  11. 11.
    Leve ao freezer alguns minutos antes de servir.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Se quiser desenformar a torta, forre a forma com papel aluminio antes de começar a montagem, deixe a torta gelar bem.
  14. 14.
    Desenforme e decore na hora de servir.
Doces, Sobremesas, Natal Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por Geraldo Gabriel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito tipo maria Chocolate Nozes Uva passa Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torta Crocante de Chocolate e Nozes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html