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Torta Crocante de Chocolate e Nozes

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  1. Ingredientes

    - 200 g de manteiga
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (solúvel)
    - 4 ovos
    - 1 cálice de licor
    - 1 pacote de biscoitos maisena (picados)
    - 1 e 2/3 xícara (chá) de nozes picados
    - 1 xícara (chá) de uvas passas

    Cobertura

    - 1 lata de creme de leite
    - 400 g de chocolate meio amargo
    - nozes inteiras (para decorar)

    Crocante

    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 xícara (chá) de nozes picadas

    Modo de Preparo
    Bata a manteiga em creme. Junte aos poucos o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor. Acrescente os biscoitos picados, as nozes picadas e as uvas passas. Forre uma fôrma com papel alumínio, despeje a massa e leve ao congelador. No dia seguinte, desinforme. Reserve. Leve o chocolate e o creme de leite ao fogo em banho-maria, mexa até derreter completamente. Cubra a torta. Reserve. Caramelize o açúcar com a manteiga, misture as nozes picadas, deixe esfriar em mármore untado e, depois de frio, esmague com um rolo de madeira. Coloque crocante em volta e decore com nozes. Leve ao congelador por alguns minutos antes de servir..

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