1
logomarca cybercook

Torta Crocante de Chocolate Meio Amargo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Num bowl, misturar bem a manteiga, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Acrescentar o leite e os ovos.
  3. 3.
    Colocar o cacau e dar o ponto com a farinha.
  4. 4.
    Deixar descansar por 1 hora na geladeira.
  5. 5.
    Abrir a massa e colocar na forma.
  6. 6.
    Assar em forno baixo por 30 minutos.
  7. 7.
    Numa bowl, derreter o chocolate e a manteiga até ficar uma mistura homogênea.
  8. 8.
    Reservar.
  9. 9.
    Bater as claras e colocar ½ xícara de açúcar, deixando como um merengue.
  10. 10.
    Reservar bater as gemas com o açúcar até ficar branco.
  11. 11.
    Adicionar o chocolate e por fim metade do merengue e misturar bem.
  12. 12.
    Colocar a outra metade e mexer suavemente.
  13. 13.
    Colocar o recheio na massa pré assada e levar ao forno baixo por 25 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções
Crédito: Edu Guedes

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo

Torta Crocante de Chocolate Meio Amargo