logomarca cybercook

torta crocante de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Num bowl, misturar bem a manteiga, o açúcar e o sal. Acrescentar o leite e os ovos. Colocar o cacau e dar o ponto com a farinha. Deixar descansar por 1 hora na geladeira. Abrir a massa e colocar na forma. Assar em forno baixo por 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Numa bowl, derreter o chocolate e a manteiga até ficar uma mistura homogênea. Reservar. Bater as claras e colocar ½ xícara de açúcar, deixando como um merengue. Reservar Bater as gemas com o açúcar até ficar branco. Adicionar o chocolate e por fim metade do merengue e misturar bem. Colocar a outra metade e mexer suavemente. Colocar o recheio na massa pré assada e levar ao forno baixo por 25 minutos.
  5. 5.
    Rendimento: 12 porções
receita Edu Guedes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo