Início

Receitas

Doces

Torta Crocante de Chocolate Meio Amargo

Torta Crocante de Chocolate Meio Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h18

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

629,68 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 03/09/2011

Créditos desta receita

Edu Guedes

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num bowl, misturar bem a manteiga, o açúcar e o sal.

  • 2. Acrescentar o leite e os ovos.

  • 3. Colocar o cacau e dar o ponto com a farinha.

  • 4. Deixar descansar por 1 hora na geladeira.

  • 5. Abrir a massa e colocar na forma.

  • 6. Assar em forno baixo por 30 minutos.

  • 7. Numa bowl, derreter o chocolate e a manteiga até ficar uma mistura homogênea.

  • 8. Reservar.

  • 9. Bater as claras e colocar ½ xícara de açúcar, deixando como um merengue.

  • 10. Reservar bater as gemas com o açúcar até ficar branco.

  • 11. Adicionar o chocolate e por fim metade do merengue e misturar bem.

  • 12. Colocar a outra metade e mexer suavemente.

  • 13. Colocar o recheio na massa pré assada e levar ao forno baixo por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários