1

Torta crocante de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Farofa:
  • 2. 1- Em uma tigela coloque o ovo, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento
  • 3. 2- Com as pontas do dedo, misture bem até formar uma farofa
  • 4. Creme:
  • 5. 1- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e o chocolate picado
  • 6. 2- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
  • 7. 3- Deixe esfriar
  • 8. Montagem:
  • 9. 1- Com metade da farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro
  • 10. 2- Recheie com o creme de chocolate e por cima espalhe o restante da farofa
  • 11. 3- Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: