logomarca cybercook

Torta crocante de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Farofa:
  2. 2.
    1- Em uma tigela coloque o ovo, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento
  3. 3.
    2- Com as pontas do dedo, misture bem até formar uma farofa
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    1- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e o chocolate picado
  6. 6.
    2- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
  7. 7.
    3- Deixe esfriar
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    1- Com metade da farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro
  10. 10.
    2- Recheie com o creme de chocolate e por cima espalhe o restante da farofa
  11. 11.
    3- Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até dourar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Coco
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Torta de Chocolate Crocante
Torta de Amêndoas com Chocolate
Torta de Chocolate com Rum
Torta de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Fermento químico em pó