1
logomarca cybercook

Torta Crocante de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture com os flocos de arroz.
  2. 2.
    Despeje em uma assadeira redonda (com aro removivel) untada com margarina e nivele para que fique uma superficie lisa.
  3. 3.
    Cozinhe o leite condensado, o achocolatado e a margarina até obter um brigadeiro normal, espere esfriar, despeje sobre a massa de flocos de arroz e cubra com chantilly e cereja.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Arroz Chantilly Doces Cereja Chocolate Chocolate ao leite Flocos de arroz Leite condensado Manteiga Margarina

Torta Crocante de Chocolate