1
logomarca cybercook

Torta Crocante de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Creme básico

Merengue

Cobertura



Como Fazer

Creme básico

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes na panela sem parar de mexer para não empelotar.
  2. 2.
    Quando estiver pronto colocar em um pirex.

Merengue

  1. 1.
    Bater as 5 claras em neve, após colocar 5 colheres de açúcar, para fazer um suspiro reservar.
  2. 2.
    Colocar no fogo 6 colheres de açúcar para queimar quando estiver caramelizado colocar sobre o suspiro mexendo para sempre para não ficar pedaços grande de açúcar queimado colocar em cima do creme.

Cobertura

  1. 1.
    Colocar no fogo para tostar o coco, quando estiver dourado colocar sobre o merengue.
  2. 2.
    Deixar esfriar e colocar na geladeira, fica mais gostosa fazer de um dia para outro.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Limão LAKA

Torta de Limão LAKA

Por Viviane Martin

Torta crocrante

Torta crocrante

Por Conceição Nunes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Claras em neve

Torta Crocante de Coco