Torta crocante de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

  1. 1.
    Forre uma forma redonda com papel alumínio
  2. 2.
    Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma
  3. 3.
    Despeje um pouco do creme
  4. 4.
    Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito
  5. 5.
    Leve à geladeira para endurecer
  6. 6.
    Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina
  2. 2.
    Despeje sobre uma superfície untada com manteiga
  3. 3.
    Após esfriar quebre até ficar esfarelada

Creme

  1. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Biscoito tipo maria Castanhas Doce de leite Leite Manteiga Manteiga sem sal Castanha do para Receitas com biscoito