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Torta Crocante de dois Chocolates

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    2. Misture o crocante de arroz até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate.
  3. 3.
    3. Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar.
  4. 4.
    4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
  5. 5.
    5. Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  6. 6.
    6. Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.
  7. 7.
    7. Prepare a cobertura: na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly.
  8. 8.
    8. Faça uma camada fina de chantilly sobre a torta e volte à geladeira.
  9. 9.
    10. Derreta mais 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
  10. 10.
    11. Misture o restante do chantilly. Leve à geladeira até endurecer.
  11. 11.
    12. Em seguida, bata essa mistura na batedeira até formar um creme homogêneo.
  12. 12.
    13. Cubra a torta.
Dica: o crocante de arroz é encontrado nas lojas de artigos para doce.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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