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Torta Crocante de dois Chocolates

Torta Crocante de dois Chocolates

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1. Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
  • 2. 2. Misture o crocante de arroz até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate.
  • 3. 3. Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar.
  • 4. 4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
  • 5. 5. Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  • 6. 6. Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.
  • 7. 7. Prepare a cobertura: na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly.
  • 8. 8. Faça uma camada fina de chantilly sobre a torta e volte à geladeira.
  • 9. 10. Derreta mais 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
  • 10. 11. Misture o restante do chantilly. Leve à geladeira até endurecer.
  • 11. 12. Em seguida, bata essa mistura na batedeira até formar um creme homogêneo.
  • 12. 13. Cubra a torta.
Dica: o crocante de arroz é encontrado nas lojas de artigos para doce.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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