1
logomarca cybercook

Torta Crocante de Frango com Pão de Forma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na manteiga ou azeite, junte o tomate, o frango e o caldo de galinha dissolvido em meia xícara de água fervente.
  2. 2.
    Cozinhe até o frango ficar macio.
  3. 3.
    Em um refratário (médio) untado, faça camadas de pão, mussarela, refogado de frango e creme de leite misturado com requeijão.
  4. 4.
    Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Caldo de galinha Creme de leite Alho Cebola Manteiga Mussarela Requeijão Pão de forma

Torta Crocante de Frango com Pão de Forma