1

Torta crocante de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Peneire a farinha com o sal e faça uma cova no centro.
  • 3. Coloque a margarina em pedacinhos, e o ovo.
  • 4. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa.
  • 5. Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha, e a massa bem macia.
  • 6. Enrole formando uma bola e está pronta para o uso.
  • 7. Recheio:
  • 8. Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
  • 9. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e as azeitonas.
  • 10. Mexa por 5 a 10 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta.
  • 11. Antes de tirar do fogo, misture bem o cheiro-verde.
  • 12. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (27 cm de diâmetro) com 2 partes da massa.
  • 13. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • 14. Pincele a superfície da torta com gema batida, para obter um apetitoso dourado.
  • 15. Leve para assar ao forno médio (180º), pré-aquecido, por 45 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: