logomarca cybercook

Torta crocante de legumes grelhados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    1) Abrir com cuidado as folhas da massa filo, mantendo-as sob um paninho
  3. 3.
    úmido, para não ressecar.
  4. 4.
    2) Untar uma forma com a manteiga e colocar uma folha da massa.
  5. 5.
    3) Passar a manteiga na folha da massa com a ajuda de um pincel.
  6. 6.
    4) Repetir o processo até que tenhamos colocado todas as folhas.
  7. 7.
    RECHEIO:
  8. 8.
    1) Misture o cream cheesse com o queijo de cabra e reserve.
  9. 9.
    2) Corte os vegetais em fatias finas de 5cm e deixe de molho no azeite com as ervas e o alho, por 0:30 hora.
  10. 10.
    3) Em seguida grelhe-os, sem deixar queimar, misture aos queijos.
  11. 11.
    4) Recheie a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até
  12. 12.
    dourar a massa.
Martha Autran

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filet de Peixe com Ratatouille e Purê de Banana
Torta Salgada
Torta de Frango
Torta de Abobrinha
Cuscuz marroquino com escalope de mignon ao molho de romã
Torta de Sardinha Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Tortas salgadas Churrasco Azeite Berinjela Lanches Abobrinha Alecrim Alho Manteiga clarificada Massa filo Queijo de cabra Receitas salgadas Sem Glúten Tomilho Pimentão amarelo Pimentão vermelho