1
logomarca cybercook

Torta crocante de legumes grelhados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    1) Abrir com cuidado as folhas da massa filo, mantendo-as sob um paninho
  3. 3.
    úmido, para não ressecar.
  4. 4.
    2) Untar uma forma com a manteiga e colocar uma folha da massa.
  5. 5.
    3) Passar a manteiga na folha da massa com a ajuda de um pincel.
  6. 6.
    4) Repetir o processo até que tenhamos colocado todas as folhas.
  7. 7.
    RECHEIO:
  8. 8.
    1) Misture o cream cheesse com o queijo de cabra e reserve.
  9. 9.
    2) Corte os vegetais em fatias finas de 5cm e deixe de molho no azeite com as ervas e o alho, por 0:30 hora.
  10. 10.
    3) Em seguida grelhe-os, sem deixar queimar, misture aos queijos.
  11. 11.
    4) Recheie a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até
  12. 12.
    dourar a massa.
Martha Autran
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Churrasco Azeite Berinjela Lanches Abobrinha Alecrim Alho Manteiga clarificada Massa filo Queijo de cabra Receitas salgadas Sem Glúten Tomilho Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Torta crocante de legumes grelhados