1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta crocante de ricota

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande a amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida ou bata no processador.
  2. 2.
    Bata na batedeira a ricota com o cream cheese até obter um creme liso. Junte o açúcar, a farinha de trigo, as gemas, a baunilha e bata rapidamente. Junte as frutas e as claras em neve e envolva delicadamente até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Montagem da Torta: Utilize uma fôrma redonda de fundo falso e com 24 cm de diâmetro ou duas fôrmas de 20 cm, untadas e enfarinhadas. Distribua a metade da farofa no fundo da fôrma, espalhe por cima o creme de ricota e finalize salpicando com as mãos o restante da farofa. Em seguida, leve ao forno pré aquecido à 180ºC e asse por aproximadamente 30/40 minutos ou até que esteja com a superfície levemente dourada. Deixe esfriar, desenforme e decore a gosto.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Cheesecake Prática

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Clara de ovo Cream cheese light Frutas cristalizadas Ricota Uva passa branca Raspas de limão Fermento químico em pó

Torta crocante de ricota