logomarca cybercook

Torta Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 cebola picada
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 colher de sopa de manteiga ou azeite
    - 2 tomates sem peles nem sementes picados
    - 400 g de peito de frango em cubos
    - 2cubos de caldo de galinha
    - 10 fatias de pão de forma sem casca em cubos
    - 200 g de mussarela em cubinhos
    - 1lata de creme de leite
    - 1 copo de requeijão.

    Refogue a cebola e o alho na manteiga ou azeite, junte o tomate, o frango e o caldo de galinha dissolvido em meia xícara de água fervente. Cozinhe até o frango ficar macio.
    Em um refratário (médio) untado, faça camadas de pão, mussarela, refogado de frango e creme de leite misturado com requeijão. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)