logomarca cybercook

Torta Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 barras de chocolate ao leite
    - 500g de flocos de arroz
    - 2 latas de leite condensado
    - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    - 3 colheres (sopa) achocolatado
    - chantilly e cerejas para decorar

    Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture com os flocos de arroz. Despeje em uma assadeira redonda (com aro removivel) untada com margarina e nivele para que fique uma superficie lisa. Cozinhe o leite condensado, o achocolatado e a margarina até obter um brigadeiro normal, espere esfriar, despeje sobre a massa de flocos de arroz e cubra com chantilly e cereja..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces