Início

Receitas

Doces

Torta Crocante de Coco

Torta Crocante de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

244,02 kcal

roberto silveira

Receita enviada por roberto silveira

Em 18/12/2007

Creme básico

Merengue

Cobertura

Creme básico

  • 1. Misturar todos os ingredientes na panela sem parar de mexer para não empelotar.

  • 2. Quando estiver pronto colocar em um pirex.

Merengue

  • 1. Bater as 5 claras em neve, após colocar 5 colheres de açúcar, para fazer um suspiro reservar.

  • 2. Colocar no fogo 6 colheres de açúcar para queimar quando estiver caramelizado colocar sobre o suspiro mexendo para sempre para não ficar pedaços grande de açúcar queimado colocar em cima do creme.

Cobertura

  • 1. Colocar no fogo para tostar o coco, quando estiver dourado colocar sobre o merengue.

  • 2. Deixar esfriar e colocar na geladeira, fica mais gostosa fazer de um dia para outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários