1
logomarca cybercook

Torta crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga até ficar como um creme.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor e continue batendo.
  3. 3.
    Misture os biscoitos picados, as nozes e as passas.
  4. 4.
    Despeje numa fôrma forrada com papel-alumínio e leve ao freezer por 2h.
  5. 5.
    Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Retire a fôrma de freezer, desenforme e cubra com o creme de chocolate.
  8. 8.
    Enfeite com nozes, cerejas e raspas de chocolate.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Crocante de Alho Poró

Torta Crocante de Alho Poró

Por Solange Moreira

Torta de bolacha

Torta de bolacha

Por Irani Alves

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Cointreau Leite condensado Licor de laranja Nozes Receitas com bolacha Chocolate em pó

Torta crocante