1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta crocante

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga até ficar como um creme.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor e continue batendo.
  3. 3.
    Misture os biscoitos picados, as nozes e as passas.
  4. 4.
    Despeje numa fôrma forrada com papel-alumínio e leve ao freezer por 2h.
  5. 5.
    Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Retire a fôrma de freezer, desenforme e cubra com o creme de chocolate.
  8. 8.
    Enfeite com nozes, cerejas e raspas de chocolate.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Torta bombom de morango

Por Ana Jacqueline

Torta Crocante de Arroz

Por Shelly Rodrigues

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Cointreau Leite condensado Licor de laranja Nozes Receitas com bolacha Chocolate em pó

Torta crocante