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Torta Crocante

Torta Crocante

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Comece pelo recheio. Misture em uma panela, fora do fogo, o leite condensado com a maisena previamente dissolvida em um pouco do leite.
  • 2. Junte o restante do leite, a margarina e as gemas.
  • 3. Leve a panela ao fogo baixo e, mexendo sempre, espere engrossar. Vai ficar um creme homogêneo e consistente.
  • 4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco.
  • 5. Fora do fogo acrescente o creme de leite e misture.
  • 6. Deixe o recheio esperar.
  • 7. Vamos preparar a massa. Misture a farinha de trigo com o ovo, o fermento, o açúcar e a margarina. Misture bem e coloque a mão na massa. Faça um tipo de farofa.
  • 8. Quando todos os ingredientes estiverem bem agregados, separe 2 punhados bem cheios de massa. Junte ali, ao punhados de massa, as nozes picadas. Reserve.
  • 9. Unte uma fôrma de fundo removível e forre o fundo e as laterais com a massa. Forre bem.
  • 10. Arrume o recheio dentro e cubra tudo com a massa misturada às nozes.
  • 11. Agora leve ao forno preaquecido, forno médio, por 40 minutos.
  • 12. Espere esfriar um pouco e desenforme.
  • 13. Sirva em seguida ou leve para a geladeira.
Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?uf=1&local=1&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&semana=5&id=9485

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