1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Crosta de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até virar uma farofa.
  2. 2.
    Distribua em uma forma de aro removível untada e reserve.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture o açúcar, o creme de leite, as gemas, a farinha, o extrato de amêndoa e os pêssegos.
  2. 2.
    Coloque o recheio na massa da torta e volte ao forno por 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela média, junte o açúcar, a farinha e a canela.
  2. 2.
    Usando um garfo, corte a manteiga até que fique em pedaços do tamanho de ervilhas ou menor.
  3. 3.
    Retire a torta do forno e polvilhe a cobertura por cima, de maneira uniforme.
  4. 4.
    Retorne ao forno e asse por mais 10 a 20 minutos, ou até que a cobertura fique dourada.

Por: Fabão laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Portuguesa Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Canela Coco ralado Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Pêssego Amêndoas Canela em pó Extrato de amêndoa

Torta Crosta de Pêssego