Início

Receitas

Doces

Torta Crosta de Pêssego

Torta Crosta de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

634,67 kcal

Fabão laurindo

Receita enviada por Fabão laurindo

Em 28/11/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até virar uma farofa.

  • 2. Distribua em uma forma de aro removível untada e reserve.

  • 3. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma tigela grande, misture o açúcar, o creme de leite, as gemas, a farinha, o extrato de amêndoa e os pêssegos.

  • 2. Coloque o recheio na massa da torta e volte ao forno por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela média, junte o açúcar, a farinha e a canela.

  • 2. Usando um garfo, corte a manteiga até que fique em pedaços do tamanho de ervilhas ou menor.

  • 3. Retire a torta do forno e polvilhe a cobertura por cima, de maneira uniforme.

  • 4. Retorne ao forno e asse por mais 10 a 20 minutos, ou até que a cobertura fique dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários