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Torta Crumble de Creme de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Creme de ricota

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos, junte a manteiga e amasse bem.
  2. 2.
    Divida esta massa em duas porções.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma de fundo falso, untada, com uma porção da massa.
  4. 4.
    Aperte bem a massa com uma colher e reserve.
  5. 5.
    Misture bem a aveia, a canela em pó e as castanhas na outra porção de massa e aperte formando grumos.
  6. 6.
    Reserve.

Creme de ricota

  1. 1.
    Misture bem a ricota com os ovos e acrescente açúcar, creme de leite, baunilha e as raspas de limão.
  2. 2.
    Coloque a mistura de ricota sobre a massa.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por aproximadamente quinze minutos.
  4. 4.
    Retire a forma do forno e distribua as frutas congeladas e o crumble de castanhas.
  5. 5.
    Volte a forma ao forno e asse até que o crumble esteja crocante.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  7. 7.
    Decore ao seu gosto com açúcar de confeiteiro e frutas cristalizadas.
Valor nutricional, por porção: Calorias Totais (kcal) - 945,0 Carboidratos (g) - 95,7 Proteínas (g) - 15,4 Gorduras (g) - 55,6 Fibras (g) - 5,3 Sódio (mg) - 445,9 Crédito da receita: Abimapi

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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