Início

Receitas

Doces

Torta Crumble de Creme de Ricota

Torta Crumble de Creme de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

752,28 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 30/12/2015

Massa

Creme de ricota

Massa

  • 1. Triture os biscoitos, junte a manteiga e amasse bem.

  • 2. Divida esta massa em duas porções.

  • 3. Forre o fundo de uma forma de fundo falso, untada, com uma porção da massa.

  • 4. Aperte bem a massa com uma colher e reserve.

  • 5. Misture bem a aveia, a canela em pó e as castanhas na outra porção de massa e aperte formando grumos.

  • 6. Reserve.

Creme de ricota

  • 1. Misture bem a ricota com os ovos e acrescente açúcar, creme de leite, baunilha e as raspas de limão.

  • 2. Coloque a mistura de ricota sobre a massa.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por aproximadamente quinze minutos.

  • 4. Retire a forma do forno e distribua as frutas congeladas e o crumble de castanhas.

  • 5. Volte a forma ao forno e asse até que o crumble esteja crocante.

  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  • 7. Decore ao seu gosto com açúcar de confeiteiro e frutas cristalizadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários