1

Torta cuca cremosa de chocolate

Torta cuca cremosa de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. 1 - Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2
  • 2. colheres (sopa) de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata
  • 3. de creme de leite, 1 meia lata (a mesma medida) de leite, 2
  • 4. colheres (sopa) de chocolate em pó e leve ao fogo até obter um
  • 5. creme encorpado (8 a 10 minutos). Deixe esfriar.
  • 6. 2- Numa tigela e com a ponta dos dedos misture 1 colher
  • 7. (sobremesa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, 100 g de
  • 8. chocolate meio amargo ralado, 320 g de farinha de trigo, 2
  • 9. colheres (sopa) de amido de milho, 100 g de margarina, raspas da
  • 10. casca de limão e 1 ovo até obter uma farofa.
  • 11. 3- Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de
  • 12. altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo
  • 13. e nas laterais, distribua o creme já frio (feito acima) e cubra
  • 14. com o restante da farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
  • 15. por 40 minutos.
Fonte: programa mais você.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: