logomarca cybercook

Torta cuca cremosa de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1 - Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2
  2. 2.
    colheres (sopa) de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata
  3. 3.
    de creme de leite, 1 meia lata (a mesma medida) de leite, 2
  4. 4.
    colheres (sopa) de chocolate em pó e leve ao fogo até obter um
  5. 5.
    creme encorpado (8 a 10 minutos). Deixe esfriar.
  6. 6.
    2- Numa tigela e com a ponta dos dedos misture 1 colher
  7. 7.
    (sobremesa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, 100 g de
  8. 8.
    chocolate meio amargo ralado, 320 g de farinha de trigo, 2
  9. 9.
    colheres (sopa) de amido de milho, 100 g de margarina, raspas da
  10. 10.
    casca de limão e 1 ovo até obter uma farofa.
  11. 11.
    3- Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de
  12. 12.
    altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo
  13. 13.
    e nas laterais, distribua o creme já frio (feito acima) e cubra
  14. 14.
    com o restante da farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
  15. 15.
    por 40 minutos.
Fonte: programa mais você.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por ALDO GABRIEL DE PAIVA

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por CyberCook

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Casca de Limão Chocolate em pó Fermento químico em pó