Torta cuca de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento em pó
  • 2. - Mexa com as mãos
  • 3. - Sove sobre superfície lisa (se precisar, use a farinha reservada)
  • 4. - Distribua a massa sobre uma assadeira redonda nº25 de fundo falso
  • 5. - Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo
  • 6. - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 10 minutos
  • 7. - Retire do forno
  • 8. - Espalhe a goiabada derretida com 3 colheres de sopa de água ou vinho
  • 9. - Sobre a goiabada distribua o queijo e por fim, a farofa
  • 10. - Leve ao forno novamente por cerca de 5 a 10 minutos
  • 11. - A seguir, desenforme
  • 12. FAROFA:
  • 13. - Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha e a canela em pó
  • 14. - Misture
  • 15. - Adicione a manteiga gelada e mexa com as mãos até obter uma farofa
  • 16. Por: Palmirinha Onofre
- RECEITA DA CULINARISTA PALMIRINHA ONOFRE

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: