1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta cuca de goiabada

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento em pó
  2. 2.
    - Mexa com as mãos
  3. 3.
    - Sove sobre superfície lisa (se precisar, use a farinha reservada)
  4. 4.
    - Distribua a massa sobre uma assadeira redonda nº25 de fundo falso
  5. 5.
    - Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo
  6. 6.
    - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 10 minutos
  7. 7.
    - Retire do forno
  8. 8.
    - Espalhe a goiabada derretida com 3 colheres de sopa de água ou vinho
  9. 9.
    - Sobre a goiabada distribua o queijo e por fim, a farofa
  10. 10.
    - Leve ao forno novamente por cerca de 5 a 10 minutos
  11. 11.
    - A seguir, desenforme
  12. 12.
    FAROFA:
  13. 13.
    - Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha e a canela em pó
  14. 14.
    - Misture
  15. 15.
    - Adicione a manteiga gelada e mexa com as mãos até obter uma farofa
  16. 16.
    Por: Palmirinha Onofre
- RECEITA DA CULINARISTA PALMIRINHA ONOFRE

Por: sonia sol

Você pode gostar...

Cuca de goiabada

Por Adriana Clauz

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo forró da lua

Por Odiombar Rodrigues

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Goiaba Goiabada Queijo meia cura Canela em pó Fermento químico em pó

Torta cuca de goiabada