logomarca cybercook

Torta cuca de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento em pó
  2. 2.
    - Mexa com as mãos
  3. 3.
    - Sove sobre superfície lisa (se precisar, use a farinha reservada)
  4. 4.
    - Distribua a massa sobre uma assadeira redonda nº25 de fundo falso
  5. 5.
    - Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo
  6. 6.
    - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 10 minutos
  7. 7.
    - Retire do forno
  8. 8.
    - Espalhe a goiabada derretida com 3 colheres de sopa de água ou vinho
  9. 9.
    - Sobre a goiabada distribua o queijo e por fim, a farofa
  10. 10.
    - Leve ao forno novamente por cerca de 5 a 10 minutos
  11. 11.
    - A seguir, desenforme
  12. 12.
    FAROFA:
  13. 13.
    - Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha e a canela em pó
  14. 14.
    - Misture
  15. 15.
    - Adicione a manteiga gelada e mexa com as mãos até obter uma farofa
  16. 16.
    Por: Palmirinha Onofre
- RECEITA DA CULINARISTA PALMIRINHA ONOFRE

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Goiaba Goiabada Queijo meia cura Canela em pó Fermento químico em pó