Torta da Dona Rita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar metade da massa numa forma untada com óleo e farinha, colocar seu recheio de preferência e despejar o restante da massa. Levar ao forno baixo pré-aquecido por volta de 30 minutos ou até enfiar um palito e sair limpa e estiver dourando. Ao sair do forno, colocar um pano limpo e úmido sobre a torta.
Essa receita faz sucesso em qualquer ocasião, fica excelente com qualquer recheio salgado como frango, legumes, queijo, ricota, carne seca, carne, etc. Costumo fazer desenhos com catupiry em cima antes de levar ao forno e colocar rodelas de azeitona também. É uma receita que todo mundo vai te pedir !

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: