Torta da Edna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Colocar no liquidificador (nesta ordem): ovos, leite,
  2. 2.
    óleo, queijo, sal, fermento em pó e bata um
  3. 3.
    pouco.
  4. 4.
    Vá batendo e adicinando o trigo aos poucos.
  5. 5.
    Obs: Se o seu liquidificador for difícil de bater,
  6. 6.
    desligu e mexa com uma colher, até ficar
  7. 7.
    homogêneo.
  8. 8.
    Unte com margarina ou óleo uma forma retangula
  9. 9.
    (26/20cm) ou forma redonda com buraco.
  10. 10.
    Coloque MASSA / RECHEIO / MASSA restante.
  11. 11.
    Asse forno pré aquecido (180ºC) até que
  12. 12.
    fique dourada em cima. (+/- 45min).
  13. 13.
    Obs: Coloque o recheio que quiser..... Lembrando que
  14. 14.
    ela
  15. 15.
    pede que seja bem generoso.....)
  16. 16.
    Olha.... Todos amaram as duas.... Experimentem!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó