logomarca cybercook

Torta da eva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Amasse bem os 4 primeiros ingredientes. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e misture aos demais ingredientes. Abra a massa entre dois plásticos. Forre o fundo e os lados de uma fôrma com fundo falso. Com um garfo, fure a massa em alguns pontos. Asse por cerca de 15 minutos. Para o recheio, bata, no liquidificador, o leite condensado com o suco de limão. Coloque sobre a massa já assada. Para a cobertura, bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, açúcar, até formar uma merengada bem firme. Coloque sobre o recheio. Leve ao forno até durar. Sirva gelada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Gema de ovo