1

Torta da Fernanda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. bater no liquidificador o leite, os ovos, o oléo, o queijo, a farinha de trigo, o molho pronto, o caldo de galinha, a salsinha , o sal e o fermento.
  • 2. Recheio
  • 3. 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4. 1 lata de ervilha
  • 5. 1lata de milho-verde
  • 6. 200grs de mussarela ralada
  • 7. 200 grs de presunto ralado
  • 8. 1 copo de requeijão cremoso
  • 9. 1 lata de creme de leite c/ o soro
  • 10. preparo
  • 11. refoque o peito de frango com cebola, alho, pimentão e reserve, a parte misture o milho,e aervilha e reserve. rale a mussarela e o presunto.misture o requeijão com o creme e leite e reserve.
  • 12. preparo
  • 13. unte uma forma e coloque parte da massa.por cima o peito de frango, o milho com a ervilha, a mussarela e o presunto ralado, e o requeijão misturado com o creme de leite, cubra com o restante da massa e leve para assar.
não há origem

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta orta foi uma grande amiga que me deu, e eu a batizei de torta da fernanda.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: