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Torta da Fernanda

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    bater no liquidificador o leite, os ovos, o oléo, o queijo, a farinha de trigo, o molho pronto, o caldo de galinha, a salsinha , o sal e o fermento.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    1 peito de frango cozido e desfiado
  4. 4.
    1 lata de ervilha
  5. 5.
    1lata de milho-verde
  6. 6.
    200grs de mussarela ralada
  7. 7.
    200 grs de presunto ralado
  8. 8.
    1 copo de requeijão cremoso
  9. 9.
    1 lata de creme de leite c/ o soro
  10. 10.
    preparo
  11. 11.
    refoque o peito de frango com cebola, alho, pimentão e reserve, a parte misture o milho,e aervilha e reserve. rale a mussarela e o presunto.misture o requeijão com o creme e leite e reserve.
  12. 12.
    preparo
  13. 13.
    unte uma forma e coloque parte da massa.por cima o peito de frango, o milho com a ervilha, a mussarela e o presunto ralado, e o requeijão misturado com o creme de leite, cubra com o restante da massa e leve para assar.
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Comentários (1)

janete Pinheiro da Silva Marques

Esta orta foi uma grande amiga que me deu, e eu a batizei de torta da fernanda.

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