logomarca cybercook

Torta da Filó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Untar e polvilhar um refratário tamanho médio. Reserve.
  2. 2.
    Bater as claras em neve, adicionar as gemas e reserve.
  3. 3.
    No refratário disponha uma camada de banana, em seguida uma camada de maçã, por cima, salpique o trigo misturado com o açúcar e a canela.
  4. 4.
    Coloque pelotas de margarina e por cima uma parte dos ovos batidos.
  5. 5.
    Novamente repita a operação e finalize com os ovos batidos.
  6. 6.
    Coloque no forno pré-aquecido 180º por 40 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Essa é uma receita prática e deliciosa. Bom apetite! Crédito da receita: Minha saudosa avó Filomena Guterres.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Portuguesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Banana nanica Canela Cozinha internacional Canela em pó