1
logomarca cybercook

Torta da Filó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Untar e polvilhar um refratário tamanho médio. Reserve.
  2. 2.
    Bater as claras em neve, adicionar as gemas e reserve.
  3. 3.
    No refratário disponha uma camada de banana, em seguida uma camada de maçã, por cima, salpique o trigo misturado com o açúcar e a canela.
  4. 4.
    Coloque pelotas de margarina e por cima uma parte dos ovos batidos.
  5. 5.
    Novamente repita a operação e finalize com os ovos batidos.
  6. 6.
    Coloque no forno pré-aquecido 180º por 40 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Essa é uma receita prática e deliciosa. Bom apetite! Crédito da receita: Minha saudosa avó Filomena Guterres.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Tentação de Coco

Tentação de Coco

Por Juliana Torrada

Comentários (0)

Doces Portuguesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Banana nanica Canela Cozinha internacional Canela em pó

Torta da Filó