Início

Receitas

Doces

Torta da Hélia

Torta da Hélia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

328,58 kcal

Hélia Maria Pimenta

Receita enviada por Hélia Maria Pimenta

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, as gemas peneiradas (reserve as claras), o leite condensado e o amido de milho numa panela e faça um mingau.

  • 2. Despeje em uma vasilha refratária e deixe esfriar.

  • 3. Coloque em cima deste creme, a salada de fruta sem a calda e metade dos morangos lavados e partidos ao meio.

  • 4. Bata as clara em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, adicione o creme de leite sem soro, misture bem e despeje em cima das frutas.

  • 5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Para finalizar, decore com morangos frescos, sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários