torta da maça mas famosa do mundo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1-Unte uma forma com manteiga e coloque as maçãs.Por cima espalhe as passas e uma fina camada de canela em pó.
  2. 2.
    2-Junte a farinha ,o açucar e o fermento e peneire.Coloque essa mistura sobre a primeira camada, formando uma segunda.
  3. 3.
    .
  4. 4.
    3-Cubra com a manteiga derretida, despeje os 3 ovos batidos com uma colher de açucar e leve ao forno para assar.
  5. 5.
    .
  6. 6.
    Fonte: Manual da Vovó Donalda

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Canela Canela em pó Fermento químico em pó