1
logomarca cybercook

Torta da madrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Com as claras e 300 g de açúcar, prepare um merengue, distribuindo em duas fôr
  2. 2.
    mas de torta e leve ao fôrno (150ºC). junte as -
  3. 3.
    gemas, o café, a baunilha e 180 de açúcar res-tantes e leve ao fogo brando para preparar um
  4. 4.
    creme.
  5. 5.
    Bata a manteiga até a consistência de cremosa e a ela assim preparada, misture o creme de café já frio.
  6. 6.
    Desenforme os merengues a arme a torta, recheando com o creme de café , cobrin-
  7. 7.
    do com nata batida e por cima e lados os meren
  8. 8.
    gues assados no forno, que já devem estar -frio.
- Receita da minha madeinha Edith.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta crocrante

Torta crocrante

Por Conceição Nunes

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Cafe Clara de ovo Gema de ovo Nata Sem Glúten Açúcar de baunilha Café forte

Torta da madrinha