logomarca cybercook

Torta da madrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Com as claras e 300 g de açúcar, prepare um merengue, distribuindo em duas fôr
  2. 2.
    mas de torta e leve ao fôrno (150ºC). junte as -
  3. 3.
    gemas, o café, a baunilha e 180 de açúcar res-tantes e leve ao fogo brando para preparar um
  4. 4.
    creme.
  5. 5.
    Bata a manteiga até a consistência de cremosa e a ela assim preparada, misture o creme de café já frio.
  6. 6.
    Desenforme os merengues a arme a torta, recheando com o creme de café , cobrin-
  7. 7.
    do com nata batida e por cima e lados os meren
  8. 8.
    gues assados no forno, que já devem estar -frio.
- Receita da minha madeinha Edith.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Ópera
Torta 3 queijos
Torta de Frango
Torta crocrante
Torta Suíça de Chocolate
Minitorta de palmito
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Cafe Clara de ovo Gema de ovo Nata Sem Glúten Açúcar de baunilha Café forte