Torta da madrinha
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta da madrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta da madrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
14 porções
Valor nutricional
364,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com as claras e 300 g de açúcar, prepare um merengue, distribuindo em duas formas de torta e leve ao forno (150ºC).
2. Junte as gemas, o café, a baunilha e 180 de açúcar restantes e leve ao fogo brando para preparar um creme.
3. Bata a manteiga até a consistência de cremosa e a ela assim preparada, misture o creme de café já frio.
4. Desenforme os merengues a arme a torta, recheando com o creme de café , cobrindo com nata batida e por cima e lados os merengues assados no forno, que já devem estar frios.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Receita da minha madeinha Edith.